Tuile Roquefort confit de Banyuls
- Par laurent-mahot
- Le 10/01/2024
- Dans Recettes
Tuile Roquefort Confit de banyuls
Ingredients
2 blancs d'œufs
50 g de farine
40 g de beurre
40 à 50 g de Roquefort (environ)
Un fond de cuillère à café de noix de muscade
Instructions
Faites fondre le beurre ,fouetter à la main et rajoutez la farine, incorporez les blancs d'œufs un par un tout en continuant de fouetter le mélange.
Vous devez obtenir une pâte homogène. Salez très légèrement. Ecrasez le Roquefort à la fourchette. Mélangez le à la pâte précédente. Muscadez. Battez quelques instants à l'aide d'une fourchette.
Laissez reposer la pâte environ 10min. Sur une plaque à pâtisserie déposez à l'aide d'une cuillère à café des petits tas de pâte, étalez avec le dos de la cuillère de façon à obtenir une tuile circulaire de 2 mm d'épaisseur. Enfournez th 190°C -> 15 min.
Les bords des tuiles doivent être juste dorés. Nappez de confit de banyuls et servez
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